Фасовочные пакеты

Фасовочные пакеты

Еще одним видом полиэтиленовых упаковок являются фасовочные пакеты. Они так же, как и пакеты типа майка, нашли свое применение в торговле и используются с такой же поражающей частотой. Разница между маячными и расфасовочными упаковками состоит лишь в помещаемом весе товара. Для сыпучей продукции, например, соли, круп и сахара, а также облегченных непродовольственных товаров лучше брать фасовочные пакеты. Уникальность данной продукции состоит в том, что размещать продукцию получается не просто сыпучую, но и продовольственную. Высококачественные материалы обеспечивают пригодность пищевых продуктов для потребителя в указанные производителем сроки. В сложных технологических процессах за исходное сырье берут полиэтилен высокого или низкого давления, в результате фасовочные пакеты приобретают два вида товарной продукции. Изначальное полиэтиленовое сырье, проходя серию трансформаций, остается пригодным и гигиенически правильно произведенным для упаковки пищевых продуктов. Прозрачность, умеренная плотность и качественные боковые соединения в области швов отмечаются среди ПВД. Упаковки из ПНД часто встречаются на хлебозаводах для обертывания хлебобулочной продукции. Все фасовочные пакеты способны защитить продукт от попадания влаги и загрязнений, сохранить от мелких колющих нагрузок. Также фасовочные пакеты устойчивы к поверхностному и глубокому замораживанию, при этом они не влияют на качество содержимого.

Крайне выгодно и удобно приобретать и внедрять в свою торговую сеть фасовочные пакеты с нанесенным логотипом. Отличить товарный знак и вывести свою продукцию в число лидеров можно при помощи подобного маркетингового приема. Крупным поставщикам, предприятиям и частным лицам наиболее выгодно приобретать «не кота в мешке», а товар, который элементарно просматривается сквозь упаковку. В фасовочные пакеты определенно упаковывают продукцию отменного качества и привлекательного вида. Подобную упаковку для своей продукции часто применяют производители детского питания и диабетических товаров.

При желании заказчика сделать фасовочные пакеты можно определенного цвета, но, к сожалению, плотность и немногослойность пленки не позволит нанести нестираемый рисунок. Но и в этом направлении ведутся разработки, следовательно, в будущем упаковки могут быть более разнообразными по расцветке. Для того, чтобы товар прошел всю цепочку от реализации производителем продукции до покупки клиентом, поверхностного изображения достаточно. Заказчик имеет право выбрать фасовочные пакеты той модификации, которая ему наиболее приемлема при расфасовке своей продукции. Например, заказать упаковку с выбитыми отверстиями для вентиляции, разместить на внешней стороне клапаны или дополнить упаковку боковыми фальцами. Популярные фасовочные пакеты имеют размер от 12х12см до 60х70см при средней грузоподъемности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *